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lunes, 14 de enero de 2008

CREMA DE PESCADO

INGREDIENTES:
Un filete de lenguado congelado .
200 de gambas peladas.
3palitos de cangrejo.
Media lata de tomate natural triturado.
Medio pimiento verde.
Media cebolla.
Aceite de oliva.
Un huevo duro.
Una pastilla de caldo de pescado.

Poner en la chef el aceite como tres cucharadas programar menú tapa abierta 20 minutos echar la cebolla picada y el pimiento ,cuando este un poco pochada se pone el filete cortado en trozos no muy pequeños, las gambas y los palitos cortados en cuatro trozos ,darle unas vueltas y poner el tomate, sofreír todo junto hasta que el tomate este frito.
Deshacer la pastilla de caldo y añadirla al sofrito,poner un litro de agua,cancelar el menú y poner presión 6 minutos .
Sacar la sopa y poner el huevo con tres vasos de agua en menú presión tres minutos .
Luego triturar la sopa con el huevo en la batidora o thermomix,hasta que todo este bien triturado.
Servir bien caliente.

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