QUIEN ME SIGUE?

sábado, 19 de enero de 2008

FIDEOS CHINOS


INGREDIENTES:
Fideos chinos.
Media cebolla.
Medio pimiento rojo o verde.
Una zanahoria.
Una pechuga de pollo.
Salsa de soja.
Sal.
Aceite .
Poner en la cubeta de la chef la pechuga cortada en tacos ,la zanahoria pelada y cortada en rodajas,el pimiento cortado en tiras,tres cucharadas de aceite y un poco de sal remover y menú presión vapor tres minutos. Mientras en un bol con agua caliente ,ponemos los fideos chinos para que se suelten y se ablanden ,cuando lleven unos minutos ayudarles con la mano.
Cuando pasen los tres minutos abrir y poner un minuto menú tapa abierta para que la carne se dore un poco .
Escurrir los fideos y junto con el sofrito pasarlo todo a un wok poner la salsa de soja ,como medio medidor ,y darle unas vueltas para que se mezclen los sabores unos minutos a temperatura alta . Si no tenéis wok también se puede hacer en la chef 2000 en menú tapa abierta temperatura turbo durante unos minutos._________________

No hay comentarios: