QUIEN ME SIGUE?

miércoles, 16 de enero de 2008

PASTA CON ALBONDIGAS

INGREDIENTES:
Para la pasta:
350 grs de pasta (margaritas vegetales).
Agua.
Aceite.
Un bote de tomate frito.
Para las albóndigas :
350 grs de carne picada.
Un huevo.
Media cebolla pequeña.
Un ajo picado.
Pan rayado como tres cucharadas.
Leche como cinco cucharadas.
Perejil picado.
Sal.
Pochar la cebolla y el ajo durante tres minutos en presión ,añadirlo a la carne picada ,salar la carne ponerle el huevo batido,el pan rayado , la leche y el perejil picado dejar reposar un rato en la nevera.
Con la carne hacer las albóndigas pequeñas ,y freírlas en una sartén con aceite .
Poner en la cubeta de la chef 2000 la pasta ,yo he utilizado margaritas vegetales,cubrirla de agua un dedo por encima de la pasta y hechar las albóndigas ya fritas poner dos cucharadas de aceite de freír,cerrar la tapa y poner menú cocción horno durante 9 minutos.Cuando termine poner el tomate frito ,dar unas vueltas para mezclar todos los ingredientes y servir.
Esta receta es de los deberes del forode la chef 2000 y a quedado buenisima .

No hay comentarios: