QUIEN ME SIGUE?

lunes, 31 de marzo de 2008

FLAN DE HUEVO


INGREDIENTES:
6 huevos.
750 de leche .
150 de azúcar .
Caramelo liquido.


En un bol que se pueda meter dentro de la chef poner el caramelo liquido que cubra el fondo y la leche ya caliente con el azúcar, luego añadir los huevos ya batidos mezclar todo bien .
En la cubeta de la chef poner tres vasos de agua y la rejilla de plástico blanco con agujeros ,encima el recipiente con la leche, huevos y el azúcar, poner menú presión 15 minutos , he tardado un rato en abrirla pero ya cancelado y antes de meter el recipiente lo he tapado con papel de aluminio para que no le caiga agua al abrirlo

2 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Tiene muy buena pinta, humm

Whivith dijo...

Ayer mismo hice yo flan de huevo aunque yo le puse fresas y sacarina para que pudiera comer mi madre.
Entre nosotras... No me gustó mucho que digamos. Quedó muy soso.
Ahora... Veo el tuyo y se me hace la boca agua. ¡Que rico!!!.

Besicos.