QUIEN ME SIGUE?

viernes, 14 de marzo de 2008

POLLO ESCABECHADO

INGREDIENTES:
1 pollo o dos picantones.
1 cebolla.
2 zanahorias .
2 hojas de laurel.
1cabeza de ajos.
Puñado de pimienta en grano.
1vaso de vinagre.
1 y 1/2de agua.
Harina.
Aceite .
Sal.
Primero se sala y se y se pasa por harina el pollo, se fríe en la chef con aceite en menú plancha tapa cerrada tres minutos por cada lado ,cuando acaba el tiempo se saca y se reserva .
En el mismo aceite se pone la cebolla cortada grande, la zanahoria,el laurel ,la cabeza de ajos sin pelar partida por la mitad y la pimienta ponemos menú plancha tapa cerrada dos minutos abrir y añadir los pollos que teníamos reservados ,el vinagre y el agua cerrar y menú cocción /horno 15 minutos .
los escabechados están mas ricos pasado un día o dos .
Esta receta es de MERCEDES del foro de chef 2000.

No hay comentarios: