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sábado, 4 de octubre de 2008

LOMO EN SALSA DE NARANJA
















INGREDIENTES:
Lomo .
Naranjas.
Cebolla.
Aceite.
Sal.
Harina.
Pimienta.















Hechar en la cubeta de la chef el aceite y poner menú tapa abierta durante 20 minutos,si sobra tiempo cancelaremos .Salamos el lomo y lo pasamos por harina,le quitamos la harina sobrante dándole un golpecito al filete,y lo ponemos en el aceite de 4 o 5 filetes cada vez que se cocine un poco por cada lado , lo sacamos y reservamos .















Ahora la cebolla picadita y un poco de sal , la dejamos pochar dándole unas vueltas de vez en cuando ,yo he aprovechado el aceite que sueltan los filetes ya cocinados en el plato para pochar la cebolla .
















Haremos un zumo de naranja y se lo pondremos a la cebolla ya pochada junto con una pizca de pimienta.














Le añadimos los filetes que teníamos reservados y programamos menú presión 3 minutos , la salsa quedara gordita por la harina de los filetes .

1 comentario:

Luisa dijo...

Hola Cris,
Una receta muy rica, yo tambien la hago así, pero le añado un poco de hierbabuena fresca picadita.
Besotes guapa