QUIEN ME SIGUE?

jueves, 2 de octubre de 2008

MENESTRA RAPIDA CON PAVO


INGREDIENTES:
Pavo para guisar.
cebolla.
Ajo.
Una bolsa de menestra congelada.
Agua o caldo.
Patatas.
Aceite.
Sal .
Ponemos el aceite en la cubeta de la chef y programamos menú tapa abierta unos 10 minutos temperatura turbo ,le añadimos el pavo cortado en trozos para guisar y lo vamos dorando ,cuando este le ponemos la cebolla cortada en juliana, le damos unas vueltas para que se mezcle todo y dejamos que se poche ,le añadimos el ajo cortado en laminas ,cuando veamos que la cebolla ya esta doradita, le añadimos la bolsa de menestra y un poco de agua o caldo y cancelamos ,cerramos y programamos menú presión como 4 minutos .
Mientras pelaremos y cortaremos unas patatas en cuadraditos y en la sartén la freímos, con abundante aceite cuando este la pasamos a un plato con un papel de cocina para que absorba el aceite que le sobra y cuando la chef acabe el tiempo de cocción le añadimos las patatas fritas ,dar unas vueltas para mezclar todo .
Como plato único esta muy bien por que lleva las verduras y la carne así que para una cena o un día que tenemos prisa esta genial .

No hay comentarios: