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lunes, 22 de diciembre de 2008

VIEIRAS RELLENAS


INGREDIENTES:
Cebolla rallada.
Merluza sin piel ni espinas.
Lomos de salmón .
Gambas peladas.
Sal.
pimienta y nuez moscada .
Harina .
Leche .
Mantequilla .
Queso rallado .
Rallar bien la cebolla y pochar en tapa abierta temperatura media con mantequilla y aceite de oliva.
Añadir el pescado previamente picado muy pequeño añadirle sal, pimienta ,un poco de nuez moscada y las gambitas peladas enteras. Dejar cocer removiendo hasta que el pescado quede blanquito.
una vez cocido añadirle harina e ir haciendo con todo una bechamel espesa, no tiene que quedar muy ligera.
Con esta masa, rellenar unas conchas de vieiras, añadir queso rallado y mantequilla y poner a gratinar un poco .
Gracias a maldoco por la receta y sus consejos y también a Arancha por conseguirme las vieiras que si no las tendría que hacer en cascara de mejillones jejejeejejej.

1 comentario:

sias dijo...

Cris me a gustado mucho esta receta seguramente la haga yo esta noche buena por que es algo original y tiene muy buena pinta, gracias por esta y todas tus recetas me parecen genial gracias por compartir con nosotras tus recetas gracias.
Feliz Navidad y prospero año nuevo, espero que lo paseis bien junto a la familia y que el proximo año te traiga todo lo mejor, paz amor, salud y felicidad.
besitos Sias