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sábado, 10 de enero de 2009

ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL

INGREDIENTES:
Alitas de pollo.
4 cucharadas de salsa de soja.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de miel.
3 cucharadas cualquier vino que os guste.
1 diente de ajo.



Estas alitas del blog cocido de sopa :
estan ricas ,ricas, primero las hice con jamoncitos y esta vez con alitas que están hummmmmmmmm.
Salamos las alitas de pollo y las ponemos en una fuente de horno previamente untada de aceite de oliva..
Preparamos la salsa con la que vamos a impregnar las alitas: machacamos el diente de ajo, y lo mezclamos en un bol con la salsa de soja, el aceite de oliva y el vino. .
Impregnamos las alitas por ambos lados con esta mezcla y dejamos macerar unas dos horas en la nevera .
Transcurrido el tiempo de maceración, encendemos el horno a 200º e introducimos las alitas en la parte baja del horno.
En un bol calentamos la miel, al microondas, y tras 35 minutos, sacamos las alitas del horno, las damos la vuelta, y las impregnamos con la miel. Introducimos de nuevo las alitas, esta vez en la parte alta, y las dejamos hacer unos 10 minutos más o menos.

2 comentarios:

Yolanda dijo...

Cris, te falta la foto, ¿o es que las devorastéis tan rápido que ni tiempo hubo para hacer la foto?

Ja ja ja

Es un honor para mi que os hayan gustado tanto.

Un saludo

todosconelpollo dijo...

No había otras alitas..., tu no podias habe usado las alitas de cigüeñas o de pavo.
much grias y saludo