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jueves, 8 de enero de 2009

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS DE MI MADRE

INGREDIENTES:
Un vaso de agua.
Un vaso de almendras.
Un vaso de azúcar.














En una sartén ponemos los tres ingredientes















Removemos para que se deshaga el azúcar















Cuando empieza a hervir damos vueltas ,de vez
en cuando ,con una cuchara de madera.
















En este momento es cuando ya no podemos
dejar de dar vueltas















Las almendras se irán caramelizando tenemos
que moverlas como hacia el centro ,juntando las
almendras y separándolas .
















En este momento se empieza como a secar el
azúcar.















Queda el azúcar separada de las almendras y
de color rosa .









Ahora el azucar otra vez se carameliza pero
menos que al principio, seguimos dandole vueltas
hasta que este el azucar pegada a la almendra
,siempre queda azucar sin pegar .








Las sacamos de la sarten y lo volcamos en el
marmol .
El resultado, en la ultima foto que me quedo borrosa y no se aprecia bien ,unas almendras garrapiñadas gorditas y el caramelo crujiente pero no duro .





















1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

EStupendo paso a paso, veremos que tal se me da, jeje