QUIEN ME SIGUE?

viernes, 17 de julio de 2009

CALABACIN RELLENO


Es tiempo de huerta ,patatas de la huerta,pimientos de la huerta ,cebollas de la huerta y calabacines de la huerta .
Los comemos rebozados ,en crema ,en pisto rellenos de carne y gratinados con bechamel , de mil y una maneras .Hoy les ha tocado con jamón york y queso muy ricos de todas maneras así que como crecen todos a la vez tenemos que cambiar la forma de cocinarlos por que al final se nos va a poner cara de calabacin !!!!! y de tomate y de cebolla y de patata..............jejjjejejeje .
Y digo yo no podrían salir algún langostino entre lechuga y lechuga ?.
INGREDIENTES:
Calabacin.
Queso que funda bien.
Jamon york.
Huevo .
Harina .
Sal.
Aceite.
Lavamos el calabacin y cortamos los dos estremos ,que no utilizaremos, luego hacemos rodajas finas con todo el calabacin .
Salamos un poco ya que el queso y el jamón le darán sabor .
Ponemos un trozo de queso y otro de jamón en cada rodaja de calabacin,esto lo haremos con la mitad de las rodajas, y luego tapamos con otra .
Las pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite no muy caliente .
Cuando estén bien doradas la sacamos a un plato con papel de cocina .
Se pueden comer frías o calientes ya que están buenas de todas maneras.

No hay comentarios: