QUIEN ME SIGUE?

sábado, 14 de noviembre de 2009

ARROZ TRES DELICIAS


INGREDIENTES :

Un puñado de guisantes.

Una zanahoria cortada en tiras .

Jamón york en tiras.

Gambas peladas.

Una tortilla muy fina.

Arroz.

Salsa de soja.

Cocemos los guisantes junto con la zanahoria se tienen que quedar al dente no muy hechos.

Cuando los saquemos del agua enfriar en agua fría para que no pierdan color .

Ponemos a cocer el arroz con el doble de agua que de arroz .

Mientras tanto hacemos una tortilla muy fina casi como un creps y en vez de sal le ponemos azúcar .

En un wook o sartén salteamos las gambas ,añadimos la zanahoria y los guisantes le damos unas vueltas y ponemos el jamón de york, la tortilla cortada en trocitos y el arroz ,que una vez cocido lo pasaremos por debajo del agua fria del grifo,le añadiremos dos cucharadas soperas de salsa de soja y saltearemos todo junto unos minutos .
Gracias al blog de javi que tienes recetas buenisimas .













2 comentarios:

Whivith dijo...

Una pregunta.....
¿Has conseguido el sabor de la comida del chino?.
Es que yo, con los arroces y tallarines no lo he conseguido y me tiene mas mosca ese misterio....

Pochoncicos.

cris burgos dijo...

este arroz salio muy rico es de todos los que he probado el mas parecido pero no sale igual que el del chino .ellos le ponen a todo ajinamoto y yo la verdad es que casi no lo uso , con el se igualaria mas el sabor .