QUIEN ME SIGUE?

lunes, 8 de marzo de 2010

CONEJO EN SALSA

Este conejo es una mezcla del que hace mi suegra y un pavo que hace mi madre al horno jejejeej .
INGREDIENTES.
Un conejo cortado en trozos.
Dos tostadas de pan.
Dos ajos.
Vino blanco o coñac.
Almendras.
Sal.
Aceite.
Agua.
Pastilla de caldo.

Lo he preparado en el horno turbo convención y ha salido igual de rico que en la olla .Pensaba hacerlo asado y hacer un alioli pero al final y sobre la marcha lo he hecho de esta otra manera.
Primero metemos el conejo en el horno a 180º lo salamos y añadimos un poco de aceite de oliva.Cuando este dorado le damos la vuelta ,sacamos el hígado del conejo reservamos y doramos por el otro lado la carne.
En el vaso de la thermomix o batidora ponemos los ajos pelados las almendras ,unas cuantas como 8/9,el pan tostado el hígado ,el vino , medio vaso de agua y una pastilla de caldo de carne trituramos todo y lo echamos al conejo damos unas vueltas y lo dejamos a la misma temperatura durante 15 minutos mas .
NOTA: PREPARAR PAN YA QUE LA SALSITA ESTA DE RECHUPETE.

2 comentarios:

Lola Andrés dijo...

Me pido ese plato de conejo, que el pan ya lo tengo cortado. Tiene una pinta muy rica, me copio esta mezcla de recetas de tu mama y suegra. Un abrazo.

cris burgos dijo...

mª dolores la salsita lo mejor me alegro que te guste.
besicos
cris