QUIEN ME SIGUE?

martes, 12 de abril de 2011

SALADITOS


El día que compre la maquina de pasta también compre hojaldre, el Domingo prepare unos saladitos rellenos de salchichas, otros de salchichas con queso y los últimos rellenos de queso .

Los que mas nos gustaron fueron los de salchicha sola .

INGREDIENTES:

Una placa de hojaldre.

Salchichas, paté, anchoas, sobrasada.......

Huevo.

Semillas de amapola.

Sacamos la masa del frigo y la extendemos hacemos porciones dependiendo de lo grandes que queramos hacer los saladitos .

Rellenamos y cerramos doblando los extremos hacia adentro .

Pintamos con huevo batido y ponemos por encima unas semillas de amapola o de sésamo por ejemplo.

Horneamos hasta que estén dorados.


t

8 comentarios:

lacocinadeMaky dijo...

Me encanta tener hojaldre en casa para preparar aperitivos de este tipo y estos saladitos te han quedado de muerte.
:)

Teresa Muñoz dijo...

Deliciosos, Cris.
¿Y tú te quejas de las fotos? si dan ganas de morder la pantalla.
Besos

macus! dijo...

Un aperitivo buenísimo que se prepara en un pis pas!

cris burgos dijo...

MAKY YO SI ME QUEDO SIN HOJALDRE ME PONGO NERVIOSA JAJA.
te saca de muchos apuros.
besicos.
cris.

cris burgos dijo...

Gracias Teresa mira que le doy vueltas a las fotos pero nada jajajj me alegro de que te guste.
besicos .
cris.

cris burgos dijo...

Macus ademas se puede hacer dulce o salado y queda igual de bueno.
prepare otros con chocolate y almendra picada por encima que tambien nos gustaron ,aunque yo soy mas de salado.
besicos.
cris.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Como me gustan estos hojaldritos, y con éstos rellenos que le has puesto más todavía.

Besitos

Whivith dijo...

Me pasa como a Mª Pilar.
Me encantan los saladitos.
Admiro la paciencia que tenéis en hacerlos tan pequeñicos.
Yo soy más bruta y me suelen quedar más grandotes.
Antes no hacía, nunca, esta masa pero desde qeu em animé a probarla pienso que antes era una tonta por no hacerlo.
Es todo un invento y nos permite hacer este tipo de maravillas.

Pochoncicos.