QUIEN ME SIGUE?

lunes, 5 de septiembre de 2011

PIZZA CARBONARA CON ESPAGUETIS


Pues después de unas vacaciones estupendas ,un año mas tenemos que regresar a la rutina diaria y para despedir el verano que mejor que comer lo que mas te gusta,si, si, eso que normalmente engorda muchísimo pero que esta tan rico que no puedes decir que no.

Así que hoy he preparado una pizza con salsa carbonara y encima unos espaguetis hummmm que rica estaba ,eso si ahora no nos podemos ni mover...La idea surgió en la playa ,pasamos por una pizzeria, de estas que te venden una porción y te la vas comiendo por la calle, vimos una pizza,no se de que sabor, que tenia en el centro un montoncito de espaguetis y pense: esto lo preparo yo cuando llegue a mi casa si o si jjajjaj así que hoy me puse manos a la obra pensando de que haría la pizza, sin duda la carbonara es nuestra salsa preferida cuando comemos pasta asi que adjudicada.

todo el proceso menos el horneado esta con thermomix pero si no la tenéis solo hay que adaptarla a vuestra forma de cocinar,incluso venden masa fresca para pizza .

INGREDIENTES PARA LA MASA:

200 de agua.

50 de aceite.

1 cucharadita de sal.

1 nuez de levadura prensada.
400 de harina.

Vierte los líquidos y la sal en el vaso de thermomix y programa 30 segundos a velocidad 2 temperatura 40º. Añade la harina y la levadura y amasa 1 minuto en vel espiga.

Deja reposar en una bolsa de plástico durante media hora.

Extenderla con ayuda de un rodillo hasta dejarla fina.

INGREDIENTES PARA LA SALSA CARBONARA:
Nata como dos brik pequeños .

Un paquete de beicon en lonchas.

Una cebolla.

Queso en polvo.

Aceite.


Ponemos la cebolla con unos 30 gr de aceite y picamos tres segundos vel 5.
Sofreímos en vel 1 durante 4 minutos tem varoma .Cuando pase el tiempo añadimos el beicon cortado en trocitos y ponemos 4 minutos mas.
Ahora añadimos, la nata y el queso .Vel 1 tem varoma 1 minuto.

La salsa la ponemos por la masa de la pizza que quede bien cubierta así estará mas jugosa, y ponemos mas queso por encima ya que pecamos ....jajajjaaj,y horneamos hasta que la masa este dorada pero con cuidado de que no se queme la salsa.

Mientras prepararemos la pasta preferiblemente que sea fresca y fina .

La forma de hacerlo en thx es la que mas me gusta ,la hago de la siguiente manera: pongo a calentar agua, como un litro,y lo pongo a hervir con sal en varoma vel 1 .Después añado la pasta y a 100º el tiempo que ponga en el paquete pues yo un poco mas ya que me gusta bien cocida.

La escurrimos y cuando este la pizza pues ponemos por encima con un poco de queso .

Ale a disfrutar a nosotros nos ha encantado ,espero que la probéis.

Besicos y feliz vuelta al cole.



4 comentarios:

Sandoa dijo...

Que original!!!
nunca habia visto una pizza con spaguettis, pero con lo que me gustan las dos cosas seguro que esta buena.
Un beso

cris burgos dijo...

muy buena ,los espaguetis se juntan con la salsa de la pizza y esta riquisima
besicos.
cris.

ainazaeli dijo...

que original!!!! me la apuntooo!!!
Me quedo de seguidora para espiar tus recetillas :-)

Juan dijo...

La verdad nunca se me habia ocurrido algo asi. Tiene que quedar super bueno