QUIEN ME SIGUE?

miércoles, 23 de mayo de 2012

HELADO DE YOGUR GRIEGO Y FRAMBUESAS

Sigo haciendo heladitos .


INGREDIENTES:


 2 YOGURES GRIEGOS.

AZUCAR AL GUSTO ((YO 4 CUCHARADITAS).

2 CUCHARADAS DE AZUCAR INVERTIDO .

UN VASO DE LOS DE YOGUR LLENO DE LECHE.

FRAMBUESAS CONGELADAS COMO TRES CUCHARADAS GRANDES. (YO LAS MACHAQUE DENTRO DE UNA BOLSA DANDOLE GON UN RODILLO DE COCINA)

TENDREMOS LA HELADORA CONGELADA Y LOS INGREDIENTES FRIOS DE LA NEVERA Y LA FRUTA DEL CONGELADOR.

Mezclamos todos los ingredientes ,que como ya estan frios no hace falta que los dejemos las 4 horas de rigor para que se enfrien.

Ponemos en marcha la maquina y añadimos por el bocal la mezcla.El mio en 20 minutos estaba preparado .

En este momento podemos consumir el helado pero si lo guardamos unas horas en el congelador tendra mas consisitencia.

A veces cuando lo sacamos esta demasiado duro pero en 6 o 8 minutos ya esta listo para comer.

4 comentarios:

María Ramos dijo...

Tiene muy buena pinta

Ratita Golosa dijo...

Riquísimo y sobre todo sano!
Besos!!

asj dijo...

Yo aún no me he puesto este año con los helados y es que tengo el congelador a tope!! te ha quedado muuuuuy cremoso, me encanta.

besos

cris burgos dijo...

muchas gracias!!!
besicos.
cris.