QUIEN ME SIGUE?

miércoles, 1 de enero de 2014

MERLUZA RELLENA

De estas recetas que piensas que están en el blog y cuando las vas a buscar resulta que no, que ni están ni nunca han estado...hasta hoy claro, ya que no quiero dejarla en el olvido.

Primero compraremos una merluza y pediremos al pescater@ que nos quite las espinas, todas a poder ser ya que al ir rellena sera dificil verlas despues.

INGREDENTES:

Una merluza.

Cebolla.

Palitos de cangrejo (txaca,surimi...)

Gambas peladas.

Chapiñones laminados en conserva.

Tomate frito.

Mayonesa.

Aceite.

Sal.

Ponemos nuestra merluza en una bandeja de horno abierta y salamos un poco,la cubrimos de tomate frito.

En una sarten pochamos bien una cebolla,mientras tanto cortamos en rodajas los palitos de cangrejo y añadimos a la cebolla.Ponemos los champiñones,como media lata sera suficiente,rehogamos un poco mas y echamos las gambas unas vueltas hasta que las gambas estén cocinadas y ponemos todo por encima de la merluza,nos tiene que quedar bien cubierta.

Ahora añadiremos unas cucharadas de mayonesa por encima y extendemos bien.

Metemos al horno a 180º hasta que la mayonesa este gratinada.

Esta merluza la hicimos el día de año nuevo mi hermana Raquel y yo,pero fuimos incapaces de comerla,ya que teniamos demasiada comida de picoteo y la pobre se quedo enterita, solo la probamos para saber que tal estaba.

No pongo cantidades ya que dependera del tamaño de la merluza el relleno que tengamos que ponerle.