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martes, 12 de mayo de 2015

MASA PIZZA CON HARINA PRECOCIDA

 Hummm nos encanta esa masa es buenísima .

INGREDIENTES:

375grs de agua.

75 de aceite de oliva.

15 de levadura

600 de harina de fuerza.

75 de harina precocidad de maíz.

2 cucharaditas de sal.

2cucharaditas de orégano.

Sémola de trigo para espolvorear.

Ponemos el agua y el aceite en thx durante dos minutos a 37 velocidad 1,añadimos la levadura y mezclamos durante 4 seg a Vela 4.

Añadimos el resto de ingredientes menos la sémola de trigo,y amasamos durante 4minutos a velocidad espiga.

La dejaremos reposar al menos media hora ,precalentamos el horno a 220 y Estiraramos la masa espolvoreada con la sémola de trigo, una vez estirada pinchamos bien la masa con un tenedor y la pincelamos con aceite de oliva.AHora pondremos los ingredientes favoritos de nuestros comensales  y hornearemos hasta que esté hecha la masa.


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