Es un brazo de gitano con café y relleno de queso mascarpone muy rico.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
4 huevos.
1 café fuerte.
130 de azúcar.
170 de harina.
2 cucharaditas de levadura.
Un pellizco de sal.
En primer lugar haremos un café fuerte y lo dejamos enfriar.
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Después ponemos la mariposa en las cuchillas , añadimos los huevos y el azúcar velocidad 3 durante dos minutos.
Cuando acabe el tiempo ponemos la levadura y la harina tamizada ,mezclamos 30 segundos en velocidad 3. Añadimos el café y mezclamos unos segundos.
Verter esta mezcla en la bandeja del horno ,que habremos puesto papel de horno ,tiene que quedar bien extendida la masa ,lo dejamos en el horno 8 minutos con lo de abajo y 4 mas con la parte de arriba y abajo ,eso en mi horno pero cada uno conoce el suyo y como es muy fino este bizcocho no nos podemos fiar que se quema enseguida .
Preparamos un papel de horno de la misma medida que la bandeja y la espolvoreamos con azúcar glass.En ella volcaremos el bizcocho.
Separamos el papel ,para despegar el bizcocho y con ayuda del papel de abajo le damos forma de brazo de gitano enrollándolo sobre si mismo todo esto en caliente para que no se nos rompa.
Dejamos enfriar .
Ahora prepararemos el relleno:
INGREDIENTES DEL RELLENO.
1tarrina de queso mascarpone de 500g.
3 cucharadas soperas de queso de untar.
3 cucharadas de azucar glass.
1 cucharada de azúcar avainillado.
2 cucharillas de ron .
Mezclamos todos los ingredientes en velocidad 4 .
Cuando el brazo este frió lo desenrollamos y cubrimos con la mezcla de quesos.
Enrollamos de nuevo y cortamos un trozo en los extremos que estarán mas feos (es momento de probar si nos gusta o no jejej).INGREDIENTES DECORACIÓN:
Cacao en polvo.
Con ayuda de un colador espolvoreamos cacao por todo el brazo .
2 comentarios:
Tiene que estar delicioso!!
Un besiño.
pues la verdad que si ,me gusta hacer brazos de gitano y desde luego este lo repetire amenudo.
un besico
cris
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