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miércoles, 24 de febrero de 2010

BRAZO DE TIRAMISU

El blog de donde saque esta recetica es de dulce i salado ya he hablado alguna vez de ella ,me encanta su blog ,como prepara las recetas y los tuneos en su casa ,dos cosas que me encantan así que cada día me paso por el .

Es un brazo de gitano con café y relleno de queso mascarpone muy rico.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

4 huevos.


1 café fuerte.


130 de azúcar.


170 de harina.


2 cucharaditas de levadura.


Un pellizco de sal.


En primer lugar haremos un café fuerte y lo dejamos enfriar.


Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Después ponemos la mariposa en las cuchillas , añadimos los huevos y el azúcar velocidad 3 durante dos minutos.

Cuando acabe el tiempo ponemos la levadura y la harina tamizada ,mezclamos 30 segundos en velocidad 3. Añadimos el café y mezclamos unos segundos.

Verter esta mezcla en la bandeja del horno ,que habremos puesto papel de horno ,tiene que quedar bien extendida la masa ,lo dejamos en el horno 8 minutos con lo de abajo y 4 mas con la parte de arriba y abajo ,eso en mi horno pero cada uno conoce el suyo y como es muy fino este bizcocho no nos podemos fiar que se quema enseguida .

Preparamos un papel de horno de la misma medida que la bandeja y la espolvoreamos con azúcar glass.En ella volcaremos el bizcocho.

Separamos el papel ,para despegar el bizcocho y con ayuda del papel de abajo le damos forma de brazo de gitano enrollándolo sobre si mismo todo esto en caliente para que no se nos rompa.

Dejamos enfriar .

Ahora prepararemos el relleno:

INGREDIENTES DEL RELLENO.

1tarrina de queso mascarpone de 500g.

3 cucharadas soperas de queso de untar.

3 cucharadas de azucar glass.

1 cucharada de azúcar avainillado.

2 cucharillas de ron .

Mezclamos todos los ingredientes en velocidad 4 .

Cuando el brazo este frió lo desenrollamos y cubrimos con la mezcla de quesos.

Enrollamos de nuevo y cortamos un trozo en los extremos que estarán mas feos (es momento de probar si nos gusta o no jejej).

INGREDIENTES DECORACIÓN:

Cacao en polvo.

Con ayuda de un colador espolvoreamos cacao por todo el brazo .









2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Tiene que estar delicioso!!
Un besiño.

cris burgos dijo...

pues la verdad que si ,me gusta hacer brazos de gitano y desde luego este lo repetire amenudo.
un besico
cris