La cena de ayer sin complicaciones ,como casi siempre ,pero esta vez me sorprendí de nuevo con fussion cook en tres minutos por cada lado estaban los gallitos.En sartén cuesta lo mismo pero yo por lo menos lo pongo todo perdido y siempre me sale humo al quemarse la harina y aquí nada de eso paso .
Los gallitos se pueden limpiar de dos maneras quitando la espina lateral o dejándola y solo quitar la cabeza ,yo prefiero dejar las espina ya que a la hora de comerlos me resulta mas fácil quitarlas que si las corto ,por que siempre quedan espinas pequeñas, que yo soy muy impertinente con esto y me pongo atacada,asi que las prefiero grandecitas que yo las vea bien jejeje aademássalen muy bien, todas juntas tirando de ellas hacia arriba.
INGREDIENTES:
Gallitos .
Harina.
Sal.
Aceite.
En la cubeta de fc ponemos como un dedo de aceite .Pasamos los gallitos por harina una vez salados y los metemos en la cubeta menú pescado con tapa de cristal o la negra válvula abierta.
Cuando acabe damos la vuelta y ponemos el mismo programa .
2 comentarios:
hola maña que tal estas???? yo soy de las fuentes, desde ahora te sigo.
Yo con mucho frioooo. Besicos
hola leila pues si muuuuuuuucho frio .
Me alegro de que me sigas esto anima a colgar receticas .
un besico.
cris.
Publicar un comentario