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miércoles, 16 de noviembre de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA


Pues aqui andaba yo un poco aburrida ,los niños con la tarea, el marido en el trabajo y el perro en la siesta ,cuando me doy una vuelta por los blog que sigo y me encuentro con esta magdalenas de LORE del blog cocinadotelo ,fue como tener un muelle y saltar hacia la cocina, sabia que tenia los ingredientes ya que son básicos en una
cocina, asi que me he puesto manos en la masa sin pensármelo dos veces.Solo he cambiado dos cosas,una que no le pongo ralladura de naranja,las naranjas me dan un poco de cosa tocarlas ,hacer zumo vale pero sacarle la piel......y otra que yo a las magdalenas le pongo una cucharilla rasa de bicarbonato.Por lo demás son las de Loli.



INGREDIENTES: 4 huevos.

200gr de azúcar.

200ml de aceite.
220 de harina.

Zumo de media naranja.

Un pellizco de sal.

Un sobre de levadura de repostería.

Una cucharillita rasa de bicarbonato.

Precalentamos el horno a 250º.

Ponemos en le vaso de thx el azúcar junto con los huevos a vel 3y medio hasta que los veamos espumosos.


Añadimos el aceite ,el zumo y la ralladura de naranja y mezclamos unos segundos a la misma vel.

Mezclamos la harina junto con la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior junto con una pizca de sal.Mezclamos subiendo la vel a 10 dos veces: subimos bajamos al uno,subimos bajamos al cero .


Guardamos la masa en la nevera una hora mas o menos,ponemos las cápsulas en una bandeja para magdalenas y después rellenamos las cápsulas hasta tres cuartas partes de ellas.

Introducimos en el horno a 200º hasta que estén doradas unos 14 minutos.

No abrir el horno hasta que estén cocinadas ,dejar enfriar sobre una rejilla.




7 comentarios:

asj dijo...

Qué bonitas y qué buenas con el saborcito de la naranja!!

besos

piligoto dijo...

Qué pinta más buena tienen estas magdalenas y del sabor no quiero ni pensarlo. Besos.

Funesmar dijo...

Cris, guapa, verdad que salen ricas??? En casa nos encantan!
En mi entrada no lo he puesto, pero ésta receta es para la Thx y yo le he adaptado a la forma tradicional. Te lo comento porque en la original meten directamente media naranja (con piel y todo) en el vaso (lo que no se decirte es potencia y demás) así que a ti que te da "cosilla" lo de la piel, puede venirte de perlas!

cris burgos dijo...

ASJ la verdad es que salen buenisimas y super esponjosas.
besicos.
cris.

cris burgos dijo...

Piligoto en casa duraron un suspiro....ahora mismo me comeria una con el cafe .
besicos.
cris.

cris burgos dijo...

Lore ,creo recordar que una vez prepare el bizcocho de naranja asi como me dices,no se me ocurrio hacer lo mismo con las magdalenas....gracias por decirmelo lo preparare de esta manera la próxima vez.
besicos.
cris.

Anónimo dijo...

Te quedaron monisimas y seguro que estaban muy ricas. Besotes !!!