En principio queria hacer una red velvet con frosting de queso,asi que me hago la lista de la compra lo apunto y aun asi me olvido del queso ainssss yo y mi cabecica.....Pero a grandes males grandes remedios asi que a falta de queso y con ganas de probar la crema de vainilla (comprada) la hemos rellenado de esta crema que en principio me dio la impresion de empalagosa pero no con el bizcocho se suaviza mucho,poniendo poca cantidad claro,y la cobertura de chocolate derretido con un poco de mantequilla.
El bizcocho queda muy jugoso la receta la copie de 2 mandarinas en mi cocina ella hace cupcakes una idea estupenda .
INGREDIENTES SECOS PARA EL BIZCOCHO:
250gr. de harina;
300gr. de azúcar.
1 cucharadita de cacao en polvo.
1 cucharadita de sal.
Un sobre de levadura.
INGREDIENTES HUMEDOS PARA EL BIZCOCHO:
2 huevos medianos.
250gr. de mantequilla temperatura ambiente.
250ml. de buttermilk (se puede preparar de forma casera agregando un par de cucharadas de zumo de limón a la leche y esperar unos 15 minutos esta se cortara y obtendremos una buttermilk )
1 cucharadita de colorante alimentario en pasta de color rojo.
1 cucharadita de vinagre blanco.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Tenemos por una parte los ingredientes secos que yo he mezclado en thx tres segundos a velocidad 6 de esta manera se mezclan y a la vez se tamizan ,los reservamos aparte y mezclamos los ingredientes secos a la misma velocidad durante unos 4 segundos, después iremos añadiendo poco a poco la mezcla de los secos a vel 4 .Cuando este totalmente integrado lo ponemos en un molde engrasado y lo horneamos a 180º durante 45 minutos o hasta que pinchemos en el centro con un palillo y este salga limpio .
Dejamos enfriar desmoldamos y adornamos lo suyo seria hacerlo con un frosting de queso pero como ya sabeis mi cabeza ......
8 comentarios:
Tiene una presencia muy muy bonita, muchas felicidades guapa.
No quiero ni mirarla, por dios niña con lo golosa que soy, esto es una tentacion, me voy... besos
antes de nada feliz cumpleaños!!!!qué buena te ha quedado! qué aspecto más rico! Gracias por citarme. Muchos besos
EN primer lugar felicitarte por tu cumpleaños, y en segundo lugar felicitarte por la tarta que te preparaste, te quedo genial, menudo corte !!!! Con tu permiso me quedo por aquí como seguidora y te invito a visitar mi blog.
besos
Felicidades, además de bonita seguro que esa tarta estaba deliciosa. Saludicos.
Cris, guapa, pues antes que nada: FELICIDADES. SEguro que ha sido un placer soplar las velas en esa tarta tan bonita y a falta del queso la cobertura de chocolate fue una estupenda idea. Besicos.
Felicidades con retraso!
Y decirte que la tarta es preciosa, que color tan bonito!
muchas gracias por las felicitaciones y por los comentarios besicos para tod@s.
cris.
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