INGREDIENTES:
6 huevos.
750 de leche .
150 de azúcar .
Caramelo liquido.
En un bol que se pueda meter dentro de la chef poner el caramelo liquido que cubra el fondo y la leche ya caliente con el azúcar, luego añadir los huevos ya batidos mezclar todo bien .
En la cubeta de la chef poner tres vasos de agua y la rejilla de plástico blanco con agujeros ,encima el recipiente con la leche, huevos y el azúcar, poner menú presión 15 minutos , he tardado un rato en abrirla pero ya cancelado y antes de meter el recipiente lo he tapado con papel de aluminio para que no le caiga agua al abrirlo
Tiene muy buena pinta, humm
ResponderEliminarAyer mismo hice yo flan de huevo aunque yo le puse fresas y sacarina para que pudiera comer mi madre.
ResponderEliminarEntre nosotras... No me gustó mucho que digamos. Quedó muy soso.
Ahora... Veo el tuyo y se me hace la boca agua. ¡Que rico!!!.
Besicos.