martes, 7 de julio de 2009

SANDWICHON

Una forma diferente de comer, sandwich mas jugosos ,en casa nos gusta mas asi.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza(9 rebanadas).
Jamón york.
Queso que funda bien.
Huevos 6/7 .
Primero engrasamos la cubeta y añadimos dos huevos batidos en el fondo ,acontinuacion ponemos tres rebanadas del pan ,dos enteras y la tercera la cortamos en trozos para rellenar los huecos ,encima ponemos el jamón de york cubriendo toda la base de pan y el queso ,después otra vez rebanadas de pan procuraremos que esta capa quede diferente a la anterior con el fin de que los huecos que quedo de la primera en esta se tapen ,volvemos a poner el jamón , el queso y otra capa de pan .
Cuando tengamos todas las capas aplastamos un poco el pan por los lados con el fin de adaptarlo a nuestra cubeta de la chef 2000 .
Batimos el resto de los huevos y se los echamos por encima del pan que caiga por los lados .
Ponemos el menú cocción /horno durante 6 minutos luego le damos la vuelta y ponemos tres mas .

1 comentario:

  1. A MI ME HA ENCANTADO .ESTA BUENISISIMO EL TUYO CLARO PORQUE A MI ME HA SALIDO BASTANTE REGULAR.

    ResponderEliminar