domingo, 25 de octubre de 2009

BIZCOCHO DE CHOLOLATE EN FUSSIONCOOK

El estreno de mi nueva olla programable a sido de lo mejor, un bizcocho de chocolate un poco emborrachado y con cobertura de chocolate .
En esta foto se puede apreciar la altura del bizcocho y lo esponjoso que ha quedado .
La cobertura ha quedado perfecta brillante y muy rica de sabor nada empalagosa.
La he adornado poco porque la veía tan bonita así solo con el chocolate que me daba pena taparlo.


Aquí la ayudanta de cocina no sabe lo que va a trabajar en esta casa jejejeejejej


La receta del bizcocho es esta:
la receta es la misma solo que para el de chocolate lo añadiremos a la vez que la harina .
En la fusioncook pondremos menu horno 40 muinutos con la valbula de presion abierta.
Cuando el bizcocho estaba frío lo parto por la mitad y lo emborracho con un jarabe :
100 gr de vino moscatel.
100 de agua.
50 de azúcar.
Calentar en el microondas ,y con ayuda de un pincel o cuchara bañar todo el bizcocho .
Para la cobertura he utilizado:
200gr de nata .
50 gr de mantequilla.
200 gr de chocolate fondant .
Se mete la nata dentro de un bol y se calienta sin que llegue a hervir en el microondas junto con la mantequilla.Cuando este caliente le añadiremos el chocolate fondant que antes lo habremos picado en trocitos pequeños y daremos vueltas hasta que se derrita .
Se lo echaremos por encima al bizcocho y dejaremos enfriar .

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