INGREDIENTES :
Lonchas de beicon.
Pechugas de pollo.
Queso en lonchas.
En un molde rectangular ponemos las lonchas de beicon que cubran el fondo y los lados del molde nos tiene que quedar un trozo que sobre para cerrar después el pastel :
Ahora lo rellenamos :ponemos las pechugas cortadas en trocitos que nos cubran el fondo del molde, recordar que en el fondo también tenemos beicon, y encima el queso después otra vez pechugas y queso .
Tapamos con el beicon que esta por los lados :
Agarramos con palillos el beicon para que al cocinarse no se nos levante el beicon.
Horneamos a 200º ,yo en el horno de turboconvencion unos 10 minutos el molde era pequeño.
Saca bastante jugo es del queso al enfriarse un poco espesa y esta muy rico cuando lo desmoldeis ponerlo por encima.
No aconsejo salar el pollo ya que tanto el queso como el beicon son bastante sabrosos y no le hace falta .
Y aquí el pastelito hummmmmm estaba riquisimo , fácil y limpio así que plato perfecto jejejejeej.
Y el corte:
felicidades!! te ha quedado de escandalo,ese quesito saliendo entre el pollo hummmmmmmmmmmmmmm me parece que me estan entrando ganas de volver hacerlo y como no se tarda en hacerlo mañana lo vuelvo hacer.besosssss
ResponderEliminarpues si kisa, buenisimo otra vez que lo haga sera en la fussion cook
ResponderEliminarRiquisimoooooooo ,yo lo hago pero le pongo una capa de zanahoria queda bárbaro,me había olvidado ,hace mucho que no lo hago!!
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