Nunca las había hecho así que para ser la primera vez y por unanimidad de los comensales aprobé con nota jejejej.
INGREDIENTES:
1kg de sardinas .
Sal.
Aceite.
Vinagre.
Cebolla.
Ajos.
Laurel.
Pimienta negra en grano.
Harina.
Zanahoria.
Agua.
Ponemos en la fusioncook dos medidores de aceite y menú manual a 180º 20 minutos .
Cuando el aceite este caliente vamos poniendo en la cubeta las sardinas que habremos pasado por harina ,ya limpias de vísceras y sin cabeza , cuando estén doradas por los dos lados sacamos y reservamos hacemos esto con todas sardinas .
Ahora nos toca pochar la cebolla cortada en juliana también en menú manual a 160º con el aceite que tenemos freír las sardinas ,la zanahoria en rodajitas no muy gruesas y los ajos .
Una vez pochado todo añadimos las sardinas ,el laurel ,la pimienta,dos medidores de vinagre y uno de agua .
Menú pescado ,esta mejor de un día para otro y aguanta varios días ,a la hora de comerlas sacarla de la nevera un rato antes para que se templen.
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