miércoles, 27 de enero de 2010

CREPS

No sabia que tal quedaría en la fc, por que además nunca los había hecho ,pero el resultado buenisimo ,creo que igual tenían que quedar mas finos pero así estaban muy ricos.
INGREDIENTES .
250 de harina.

500 de leche.

2 huevos.

sal.

una cucharada de aceite.

batirlo todo con una batidora y añadir un cazo en la cubeta o sartén , engrasada en manual a 180º .Cuando este dorado por un lado darle la vuelta y dorar por el otro.
Aquí rellena de chocolate ummmmmmmmmm!!!!!!!!!


Y mi preferida rellena de cebolla pochada ,pechugas cortadas pequeñas y doradas unas hojas de espinacas, queso bechamel y lo que se os ocurra.
Luego con un poco de tomate frito en el fondo y,encima la crep rellena y cubierta de bechamel



2 comentarios:

  1. Te quedaron muy bonitos los crepes! Gracias por las dos opciones....se ven espectacular!
    Un Saludo,
    Mari

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  2. gracias mari me encantas tus galletas.
    besicos
    cris.

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