QUIEN ME SIGUE?

jueves, 21 de enero de 2010

PECHUGAS RELLENAS

INGREDIENTES:
Pechugas en filetes.
Queso.
Jamon york o serrano.
Huevos.
Pan rayado
Aceite.
Sal.
Palillos.
En la cubeta de la fusion cook ponemos aceite en menú manual 15 minutos a 180º .
Mientras se calienta vamos rellenando las pechugas primero las salamos y ponemos jamón y queso encima de un filete y tapamos con otro filete .Con ayuda de unos palillos las agarramos para que no se salga el relleno.Pasamos por huevo y pan rayado ,las freímos en el aceite hasta que estén doradas por los dos lados.

7 comentarios:

Luisa dijo...

Hola Cris,
Que buenas y que faciles de hacer!!
Veo que ahota tienes una Fusion Cook!!
Yo me lo estoy pensando!!
Besotes y gracias portu visita

Lola Andrés dijo...

La olla que tienes sirve para todo ¿no? Las pechugas te han quedado estupendas, se ven muy jugositas. Saludos.

AYNA dijo...

Pero que riquisimas se ven esas pechugas,te la copio,un beso

Foodfit_photo dijo...

Que rico está el pollo así. Es una comida que me encanta. Te ha salido estupendo, con el quesito fundido... Ummmmmmm que rico.
Un besiño.

cris burgos dijo...

luisa no te lo pienses asi yo te copiare todito quehagas que seguro esta riquisimoooooo

cris burgos dijo...

mª dolores es verdad que hace de todo jejeej yo estoy encantada con ella .

cris burgos dijo...

ayna copia copia que seguro le pones tu toque y lo mejoras
besicos
kanela y limon a mi tambien me encanta todo que tenga queso me pirra