INGREDIENTES:
Pechugas en filetes.
Queso.
Jamon york o serrano.
Huevos.
Pan rayado
Aceite.
Sal.
Palillos.
En la cubeta de la fusion cook ponemos aceite en menú manual 15 minutos a 180º .
Mientras se calienta vamos rellenando las pechugas primero las salamos y ponemos jamón y queso encima de un filete y tapamos con otro filete .Con ayuda de unos palillos las agarramos para que no se salga el relleno.Pasamos por huevo y pan rayado ,las freímos en el aceite hasta que estén doradas por los dos lados.
Hola Cris,
ResponderEliminarQue buenas y que faciles de hacer!!
Veo que ahota tienes una Fusion Cook!!
Yo me lo estoy pensando!!
Besotes y gracias portu visita
La olla que tienes sirve para todo ¿no? Las pechugas te han quedado estupendas, se ven muy jugositas. Saludos.
ResponderEliminarPero que riquisimas se ven esas pechugas,te la copio,un beso
ResponderEliminarQue rico está el pollo así. Es una comida que me encanta. Te ha salido estupendo, con el quesito fundido... Ummmmmmm que rico.
ResponderEliminarUn besiño.
luisa no te lo pienses asi yo te copiare todito quehagas que seguro esta riquisimoooooo
ResponderEliminarmª dolores es verdad que hace de todo jejeej yo estoy encantada con ella .
ResponderEliminarayna copia copia que seguro le pones tu toque y lo mejoras
ResponderEliminarbesicos
kanela y limon a mi tambien me encanta todo que tenga queso me pirra