jueves, 21 de enero de 2010

PECHUGAS RELLENAS

INGREDIENTES:
Pechugas en filetes.
Queso.
Jamon york o serrano.
Huevos.
Pan rayado
Aceite.
Sal.
Palillos.
En la cubeta de la fusion cook ponemos aceite en menú manual 15 minutos a 180º .
Mientras se calienta vamos rellenando las pechugas primero las salamos y ponemos jamón y queso encima de un filete y tapamos con otro filete .Con ayuda de unos palillos las agarramos para que no se salga el relleno.Pasamos por huevo y pan rayado ,las freímos en el aceite hasta que estén doradas por los dos lados.

7 comentarios:

  1. Hola Cris,
    Que buenas y que faciles de hacer!!
    Veo que ahota tienes una Fusion Cook!!
    Yo me lo estoy pensando!!
    Besotes y gracias portu visita

    ResponderEliminar
  2. La olla que tienes sirve para todo ¿no? Las pechugas te han quedado estupendas, se ven muy jugositas. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que riquisimas se ven esas pechugas,te la copio,un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rico está el pollo así. Es una comida que me encanta. Te ha salido estupendo, con el quesito fundido... Ummmmmmm que rico.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. luisa no te lo pienses asi yo te copiare todito quehagas que seguro esta riquisimoooooo

    ResponderEliminar
  6. mª dolores es verdad que hace de todo jejeej yo estoy encantada con ella .

    ResponderEliminar
  7. ayna copia copia que seguro le pones tu toque y lo mejoras
    besicos
    kanela y limon a mi tambien me encanta todo que tenga queso me pirra

    ResponderEliminar