QUIEN ME SIGUE?

martes, 26 de enero de 2010

PIZZA Y CALZONE

Fue rápida la preparación tenia en el congelador ,jejejj yo sigo en mi empeño de vaciarlo, salsa boloñesa y pollo asado , asi que hice la masa en la panificadora que cada día me gusta mas hacerla en ella es cómodo de hacer y luego se limpia muy bien.
INGREDIENTES :
200 de agua.

50 de aceite.

400 de harina .

25 de levadura fresca.

Una cucharilla de sal.

PARA EL RELLENO:

Salsa boloñesa.

Pollo asado.

Quesos varios.

En la panificadora ponemos todos los ingredientes de la masa de pizza y programamos menú masas en la mía el numero 7.

Mientras tanto preparamos los ingredientes del relleno ,troceamos los quesos ,el pollo lo desmenuzamos y en mi caso como tenia la salsa boloñesa en el congelador la descongelamos.

Cuando la pani deje de amasar sacamos la masa y la estiramos con un rodillo ,sale bastante por eso yo hice la calzone con la masa sobrante ,y rellenamos primero la boloñesa ,luego el pollo y encima los quesos .Horneamos como 20 minutos a 200º y listo.

La calzone no es mas que la masa que nos sobro ,con el relleno en el centro y doblarla tipo empanadilla doblamos los bordes y hornear .

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Te ha quedado fantástica!!! Muuy rica!!
Un besiño.

cris burgos dijo...

gracias kanelay limon
besicos