Fue rápida la preparación tenia en el congelador ,jejejj yo sigo en mi empeño de vaciarlo, salsa boloñesa y pollo asado , asi que hice la masa en la panificadora que cada día me gusta mas hacerla en ella es cómodo de hacer y luego se limpia muy bien.
INGREDIENTES :
200 de agua.
50 de aceite.
400 de harina .
25 de levadura fresca.
Una cucharilla de sal.
PARA EL RELLENO:
Salsa boloñesa.
Pollo asado.
Quesos varios.
En la panificadora ponemos todos los ingredientes de la masa de pizza y programamos menú masas en la mía el numero 7.
Mientras tanto preparamos los ingredientes del relleno ,troceamos los quesos ,el pollo lo desmenuzamos y en mi caso como tenia la salsa boloñesa en el congelador la descongelamos.
Cuando la pani deje de amasar sacamos la masa y la estiramos con un rodillo ,sale bastante por eso yo hice la calzone con la masa sobrante ,y rellenamos primero la boloñesa ,luego el pollo y encima los quesos .Horneamos como 20 minutos a 200º y listo.
La calzone no es mas que la masa que nos sobro ,con el relleno en el centro y doblarla tipo empanadilla doblamos los bordes y hornear .
Te ha quedado fantástica!!! Muuy rica!!
ResponderEliminarUn besiño.
gracias kanelay limon
ResponderEliminarbesicos