QUIEN ME SIGUE?

domingo, 7 de febrero de 2010

GUARNICION ASADA DE VERDURAS

Las vi en el bolg de canelona y nos han encantado con un pollo asado ya estaba muestra comida ,sana,fácil y riquisima.

INGREDIENTES:

Unos tomates cherry (estos eran variados ).

Cebollita francesa.

Patatas cortadas en cuadraditos.

Ajos.

Aceite .

Sal.

Orégano.

En una bandeja que sirva para el horno y luego los puedas servir en ella ,ya que los tomates una vez asados se quedan muy blandos y se rompen si los mareamos de una fuente a otra , ponemos todos los ingredientes y los removemos bien para que se impregne del aceite y la sal ,horneamos a 200º hasta que estén las patatas blandas .Espolvoreamos con oregano y servir .
Aqui a mitad de asar :


Y en esta ya asaditos A mi se me han roto los tomates pero no me importqa ppor que al mezclarse con las patatas me encanta como queda .


2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Rica y sencilla esta guarnición. Gracias por la receta.
Un besiño.

cris burgos dijo...

de nada , me alegro que te guste
besicos
cris