Las vi en el bolg de canelona y nos han encantado con un pollo asado ya estaba muestra comida ,sana,fácil y riquisima.
INGREDIENTES:
Unos tomates cherry (estos eran variados ).
Cebollita francesa.
Patatas cortadas en cuadraditos.
Ajos.
Aceite .
Sal.
Orégano.
En una bandeja que sirva para el horno y luego los puedas servir en ella ,ya que los tomates una vez asados se quedan muy blandos y se rompen si los mareamos de una fuente a otra , ponemos todos los ingredientes y los removemos bien para que se impregne del aceite y la sal ,horneamos a 200º hasta que estén las patatas blandas .Espolvoreamos con oregano y servir .
Aqui a mitad de asar :
Y en esta ya asaditos A mi se me han roto los tomates pero no me importqa ppor que al mezclarse con las patatas me encanta como queda .
Rica y sencilla esta guarnición. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
de nada , me alegro que te guste
ResponderEliminarbesicos
cris