INGREDIENTES.
Un conejo cortado en trozos.
Dos tostadas de pan.
Dos ajos.
Vino blanco o coñac.
Almendras.
Sal.
Aceite.
Agua.
Pastilla de caldo.
Lo he preparado en el horno turbo convención y ha salido igual de rico que en la olla .Pensaba hacerlo asado y hacer un alioli pero al final y sobre la marcha lo he hecho de esta otra manera.
Primero metemos el conejo en el horno a 180º lo salamos y añadimos un poco de aceite de oliva.Cuando este dorado le damos la vuelta ,sacamos el hígado del conejo reservamos y doramos por el otro lado la carne.
En el vaso de la thermomix o batidora ponemos los ajos pelados las almendras ,unas cuantas como 8/9,el pan tostado el hígado ,el vino , medio vaso de agua y una pastilla de caldo de carne trituramos todo y lo echamos al conejo damos unas vueltas y lo dejamos a la misma temperatura durante 15 minutos mas .
NOTA: PREPARAR PAN YA QUE LA SALSITA ESTA DE RECHUPETE.
Me pido ese plato de conejo, que el pan ya lo tengo cortado. Tiene una pinta muy rica, me copio esta mezcla de recetas de tu mama y suegra. Un abrazo.
ResponderEliminarmª dolores la salsita lo mejor me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesicos
cris