lunes, 10 de mayo de 2010

CARNE CON VERDURAS Y SALSA

pues sigo en mi empeño de comer mas verduritas que me gustan mas bien.

INGREDIENTES:

Dos zanahorias.
Una cebolla fresca.
Tres ajos tiernos.
Medio pimiento verde.
Unos champiñones.
Lomo o pechugas.
Un cubilete de caldo de verduras .
Tres cucharadas de salsa de soja.
Un puñado de gambas congeladas.
Harina.
Aceite .
Sal.
Primero salamos la carne y la pasamos por harina ,ponemos el aceite en la cubeta ,menú manual 180º 5 minutos.Cuando este caliente el aceite añadimos la carne y la dejamos dorar ligeramente,sacamos y reservamos.Cortamos las verduras en juliana y las sofreimos en manual 180º incorporamos a carne ,el caldo ,las gambasy la salsa de soja.Cerramos y menú manual 160º 10 minutillos.

La foto esta hecha en la misma cubeta ,sin emplatar,para que se vea el colorcito del caldo gracias al caldo de verduras que tenia guardado de hacer un puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario