No he comido en mi vida un aguacate no me llama la atención para nada ,pero en mi empeño de comer cosas mas sanas que el bocata de chorizo me decidí a probar el guacamole y oye no veas lo rico que esta así, que ya no puedo decir que no me gusta eso si con su ajito y su cebolla y demás cosas que al final seguro que hacen que su sabor no se parezca a la fruta .....
INGREDIENTES:
90 gramos de cebolla.
360 gr de tomate o 150 de lata natural triturado.
Sal.
Pimienta.
430 g de aguacates maduros.
El zumo de medio limón.
Un ajo.
Aceite de oliva.
La receta la saque del blog de cuchara de palo yo añadí un ajito y puse la mitad de los ingredientes .
Picar la cebolla a vel 5 después añadir el tomate ,la sal y la pimienta trituramos un poco mas y añadimos el resto de los ingredientes, el aguacate pelado y reservamos el hueso ,ponemos vel 5 durante un minuto.
Ponemos en un cuenco, y el truco que contaban en cuchara de palo era poner en el centro del cuenco el hueso del aguacate para que no se ponga negro el guacamole y 24 horas después sigue con el mismo color .
La receta tenia mas ingredientes, pero yo no los tenia en casa y como de lo que se trataba era de comerme el aguacate si o si pues prescindí de ellos y estaba bien rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario