Este es de bote que como me gusta poco ya si lo tengo que limpiar seguro que no lo hago.
INGREDIENTES:
2 botes de cardo.
50g de aceite de oliva.
20g de mantequilla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de harina.
50g de almendras.
300 de liquido del cardo.
Almendra laminada para decorar.
Vertemos en el vaso el aceite y la mantequilla.Programamos 5 minutos 100º vel 1.
Añadimos los ajos y ponemos 2 minutos 100º vel 2.
Abrimos la tapa y añadimos la harina alrededor de las cuchillas.Rehogamos 1 minuto 100º vel 2.
Incorporamos las almendras y el caldo del cardo ,trituramos a vel 4 unos segundos para triturar las almendras, programamos5 minutos 100º vel 4 .
Trituramos programando 20 segundos velocidad progresiva 5-10 hasta que quede una salsa muy fina.
Añadimos el cardo y ponemos 5 min 100º giro a la izquierda vel cuchara.
Ponerlo en una fuente decorado con almendras laminadas.
11 comentarios:
a mi me encanta el cardo y no me cuesta nada limpiarlo y el que tenemos aqui en el pueblo es divino,ya estoy esperando que lleguen los primeros con las heladas que son los mejores.saludos
que ricos, en el cocido tambien me gustan
¡¡besos¡¡
Que ricosss yo los hago igualitos que tu, pero naturales, un besico.
Yo el cardo tampoco lo utilizo mucho, pero éste te ha quedado de lujo. Besos.
Pues a mi me gusta mucho con almendricas.
Es para cogerte el platico y no dejar ni miajica.
Pochoncicos.
que suerte odili a mi me da una pereza.....
besicos.
lola ,en el cocido nunca los he visto ,siempre en ensalada o asi en salsa.
besicos.
capisi,estaba rico pero en casa no todos decian lo mismo jajajajaj.
besicos.
piligoto eres de las mias jajaja.
besicos.
wivith ya sabia yo que a ti te gustaria el cardo jajajaj.
besicos.
¡Qué rico, me encanta el cardo!. Nunca lo he hecho, me dejo querer y me lo hace mi madre que le sale de miedo
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