lunes, 4 de abril de 2011

CHOCOLATE A LA TAZA

Hace ya bastante tiempo que compro el chocolate a la taza ,en brik y oye esta bien bueno pero hoy ojeando el libro de thx he visto la receta de chocolate asi que lo he preparado .

Estaba buenisimo vamos que ahora no creo que compre ya mas el preparado .

La receta es para un litro y medio de leche ,yo he preparado la mitad y ademas añadido un poco mas de tiempo y maizena ,nos gusta espesito .

He pensado poner la receta tal cual esta en el libro ya que con el chocolate cada uno tiene su gusto ,mas espeso pues añadimos un poco mas de maizena ,mas calor y listo ,mas clarito pues seguimos la receta .

INGREDIENTES:

400 de chocolate fondant.

1500 ml de leche a a temperatura ambiente.

150 de azucar.

80gr de maizena.

Un pellizco de sal.

En primer lugar picaremos el chocolate a vel 5 / 10 .

Añadiremos el resto de los ingredientes y ponemos 90º vel 2 durante 12 minutos.

Cuando acabe el tiempo mezclaremos bien en vel 4 durante 20 segundos

Ale a disfrutar antes de que venga el calor y no nos apetezca nada esto


















Dejo esta fotico de mi Zori ,esta tan guapo que no lo puedo evitar ,me gusta presumir jejejejje

2 comentarios:

  1. Zori esta buen mozo! Ahhh la tacita de chocolate, no se le puede decir que no :)

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mari esta guapo eh? jajjajj.
    bescicos.
    cris.

    ResponderEliminar