lunes, 25 de abril de 2011

COLIFLOR REBOZADA

Pues como siempre sigo buscando la manera de comer verdura y que mi hija también la coma,con los otros dos miembros de la familia no hay problema.

Ayer mi madre me dio una coliflor del huerto así que hoy he buscado la manera de comerla y le digo desde aquí que la he comido agusto ,que luego no se cree que me la como jajajajajj.

INGREDIENTES:

Coliflor.

Huevos.

Harina.

Aceite.

Sal.

En primer lugar cortaremos la coliflor en arbolitos .después la coceremos en agua con sal ,tiene que quedar cocida pero no pasada, yo la he cocido en fussion cook durante 4 minutos a 180º.

Escurrimos y rebozamos ,primero con harina y después por huevo.

En una sartén con abundante aceite freímos la col hasta que este dorada por todos lados.

La he acompañado con mahonesa con ajo y perejil.

Muy rica y diferente a como estamos acostumbrados a comerla.


6 comentarios:

  1. me encanta la coliflor, es una de las pocas verduras que tomo.
    y me has dado una idea genial para prepararla.
    besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la coliflor y la he hecho así alguna vez aunque poco porque coge demasiado aceite y no me acaba de sentar bien tanta fritura pero si te digo un secretillo.... ¡Me encanta rebozada!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  3. Que rica esta rebozada, te ha quedado preciosa de color y seguro que también de sabor.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. laurilla ,a mi la coliflor me gusta mas que otras verduras pero asi de esta manera me ha encantado.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar
  5. wivith pues mira no me parecio a mi muy aceitosa aunque a mi no me suele sentar casi nada mal solo el arroz y es una pena por que me encanta.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar
  6. gracias maria pilar ,la coliflor es una verdura muy chula asi toda en ramilletes y asi se luce mas.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar