El día que compre la maquina de pasta también compre hojaldre, el Domingo prepare unos saladitos rellenos de salchichas, otros de salchichas con queso y los últimos rellenos de queso .
INGREDIENTES:
Una placa de hojaldre.
Salchichas, paté, anchoas, sobrasada.......
Huevo.
Semillas de amapola.
Sacamos la masa del frigo y la extendemos hacemos porciones dependiendo de lo grandes que queramos hacer los saladitos .
Rellenamos y cerramos doblando los extremos hacia adentro .
Pintamos con huevo batido y ponemos por encima unas semillas de amapola o de sésamo por ejemplo.
Horneamos hasta que estén dorados.
Me encanta tener hojaldre en casa para preparar aperitivos de este tipo y estos saladitos te han quedado de muerte.
ResponderEliminar:)
Deliciosos, Cris.
ResponderEliminar¿Y tú te quejas de las fotos? si dan ganas de morder la pantalla.
Besos
Un aperitivo buenísimo que se prepara en un pis pas!
ResponderEliminarMAKY YO SI ME QUEDO SIN HOJALDRE ME PONGO NERVIOSA JAJA.
ResponderEliminarte saca de muchos apuros.
besicos.
cris.
Gracias Teresa mira que le doy vueltas a las fotos pero nada jajajj me alegro de que te guste.
ResponderEliminarbesicos .
cris.
Macus ademas se puede hacer dulce o salado y queda igual de bueno.
ResponderEliminarprepare otros con chocolate y almendra picada por encima que tambien nos gustaron ,aunque yo soy mas de salado.
besicos.
cris.
Como me gustan estos hojaldritos, y con éstos rellenos que le has puesto más todavía.
ResponderEliminarBesitos
Me pasa como a Mª Pilar.
ResponderEliminarMe encantan los saladitos.
Admiro la paciencia que tenéis en hacerlos tan pequeñicos.
Yo soy más bruta y me suelen quedar más grandotes.
Antes no hacía, nunca, esta masa pero desde qeu em animé a probarla pienso que antes era una tonta por no hacerlo.
Es todo un invento y nos permite hacer este tipo de maravillas.
Pochoncicos.