miércoles, 18 de mayo de 2011

PIZCHUGAS

Ya hace unos días que no pongo nada ,así que hoy traigo una receta rápida y sabrosa , no hace falta ningún robot de cocina solo un horno .

Esta receta la puso Sena en el foro de mundo recetas y claro yo copiona que soy no me pude resistir a la tentacion y la prepare para cenar ,pero otro día la haré para comer ya que llena bastante.

INGREDIENTES:

Una pechuga de pollo.

Tomate frito.

Queso para pizza.

Jamón york.

Orégano.

En primer lugar abriremos la pechuga de pollo dejándola en una sola pieza pero fina ,esto nos lo hará el carnicero . Y la pondremos en una bandeja para horno ligeramente aceitada, para que no se pegue .Meterla en el horno durante tres minutos mas o menos ,hasta que veamos que esta blanquita pero no cocinada del todo .

La sacamos y empezamos a cubrirla como si fuera una pizza . Primero el tomate después el orégano ,los quesos y el jamón picado.Metemos otra vez en el horno y la hornearemos hasta que el queso este dorado ,yo creo que la he tenido unos 7 minutos pero esto ya cada horno.

Nos ha gustado mucho es otra forma de comer pechugas o..... pizza.

Por supuesto que se puede cubrir de lo que se quiera pero yo para empezar he elegido algo sencillo .


4 comentarios:

  1. Una buena idea para las pechugas que resultan un poco secas, me llevo la receta, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  2. Pero que receta tan rica, me encanta seguro que te la copio.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Mira que recetica mas original!.
    Esta la tengo que probar aunque yo compro la pechuga ya cortadica en filetes pero me imagino que poniendolos juntos en circulo acabará siendo lo mismo....
    Seguro que esto le encanta a Tatiana.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  4. gracias por los comentarios.
    si da igual que las pechugas ya esten cortadas lo haces como dices y el resultado es el mismo.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar