Nos encantan las patatas bravas, pero lo que mas odio es que me pongan la salsa rápida de mahonesa ,ketchup y tabasco, a mi me gusta mas esta salsa,si me siento en una terracita y me sacan las patatas con este aliño y un buen pan, seguro que volveré.
INGREDIENTES:
-1 cucharada sopera de pimentón (yo mitad dulce y mitad picante).
-1/2 guindilla en rodajitas.
-1/2 cucharadita de café de tabasco.
-1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto.
-125 gr. de tomate natural frito.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate frito, y programamos 2 min. 100º velocidad 2.
Incorporamos el tomate frito(el mio casero ) y lo batimos 1 min. en velocidad 8,nos quedara una salsa anaranjada.
Nosotros las hemos comido con patatas con un poco de mahonesa, pero en un bocata de calamares tiene que estar para quitar el sentido, yo no he dicho nada.....
A ti las bravas y a mi me vuelven loca las que llevan alioli, ayss, esas terracitas y sus tapas. Besos guapa.
ResponderEliminarcon esta salsa tambien vuelvo yo...
ResponderEliminarcarmela ,las patatas estan ricas de todas maneras verdad?y ya si llevan salsita hummmm.....
ResponderEliminarbesicos.
cris.
mindolina y un buen pan para untar y ya clientas fijas jajajjaj.
ResponderEliminarbesicos.
cris.