Siempre que quiero poner garbanzos en un cocido me tengo que acordar de ponerlos a remojo el
día anterior,esto que es una sencilla tarea pues resulta que se me suele olvidar ....
Así que lo que hago es poner todo el paquete de garbanzos a remojo y
después de toda la noche los escurro y meto en una bolsa y los congelo,
así la próxima vez que quiera utilizarlos solo
tengo que poner los que necesito junto con el resto de ingredientes y listo.
Yo tambien uso ese truco.
ResponderEliminarUn besito.
gracias sipos.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
¡Que buena idea! Lo voy a tener en cuenta, ya que a mi se me suele olvidar a veces el ponerlos en remojo y tengo que cambiar de planes y dejarlos para otro dia.
ResponderEliminaruy ésto no se me había ocurrido. Pues te pillo éste truqui tan bueno , que a mi también se me olvida ponerlas a remojo a veces y no veas la rabia que da. Ahora sabiendo que las puedo congelar remojadas va a ser todo un adelanto
ResponderEliminargracias
un beset maetiare
hoy mismo no sabia que hacer para comer y me acorde de los garbanzos.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
yo también suelo hacerlo, congelo los garbanzos y las judias. ademas de la verdura ( judias verdes, calabaza, calabacín, mazorcas etc. así me socorren cuando no tengo nada hecho.
ResponderEliminarbesos.