Cuando queremos hacer fondant de chocolate solo tenemos que quitar tres cucharadas de azúcar y ponerlas de chocolate valor en polvo.
En casa gusto bastante ,vamos que no quedaron ni las migas.
El relleno era una butter cream de capuchino.
Un día de estos dedicare una entrada a los diferentes rellenos que estoy probando,de momento solo soy una aficionada con pocos recursos.El mundo del fondant no es barato,si empiezas de cero con solo 4 moldes pues tienes que tener paciencia o te buscas la ruina jajjaj.Todos los moldes son bonitos algunos te parecen imprescindibles con esas formas y colores ainssss y los colorantes y los cortadores .....bueno que me pierdo.
Ainsss que buena pinta tiene. Hasta da pena hincarle el diente.
ResponderEliminarbesos
que gran razón, el mundo fondant no es nada nada barato... nos hemos aficionado a un hobby carillo :)
ResponderEliminarla tarta con el fondant de chocolate te ha quedado genial.
besos!
Que bonitaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial y tiene que estar muy buenaaaaaaaaa!!!
Muuuak Muuak
gracias !el fondant de chocolates esta muy bueno,mi hijo siempre me pide :"un cachito"jejjeje.
ResponderEliminarbesicos.
cris.