Receta copiada del blog EL PARAISO DE MARILO ,despues de mucho pensarlo he copiado las explicaciones de Marilo ya que a mi me a parecido que eran muy buenas, asi que os dejo como lo hace ella os aseguro que queda perfecto.
- 4 HUEVOS.
- 130 DE AZUCAR GLASS.
- 120 GR DE HARINA DE TRIGO.
- 50 GR HARINA DE MAIZ.
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA.
- UNA PIZCA DE SAL.
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR INVERTIDO.
DOS CUCHARADAS DE AROMA DE VAINILLA.
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. ( YO LO HAGO EN LA THERMOMIX LE ECHO UNA PIZCA DE SAL Y CON LA MARIPOSA A VELOCIEDAD 3 ½ Y UN MINUTO POR CADA CLARA. LUEGO MONTO LAS YEMAS CON EL MISMO PROCEDIMIENTO CUANDO ESTAS ESTEN SEMIMONTADAS LE AÑADO EL AZUCAR
AÑADIMOS LAS CLARAS RESERVADAS A LAS YEMAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES DE ABAJO HACIA ARRIBA Y A CONTINUACIÓN LE AÑADIMOS LAS 2 CUCHARADAS DE AROMA.
EN UN BOL, TAMIZAREMOS LAS DOS HARINAS JUNTO CON LA LEVADURA Y UNA PIZCA DE SAL QUE IREMOS AÑADIENDO A LA MEZCLA DE HUEVO JUNTO CON EL AZUCAR INVERTIDO PRIMERO LOS INGREDIENTES SECOS Y LUEGO UN POCO DE AZUCAR INVERTIDO Y ASÍ SUCECIVAMENTE Y EN FORMA ENVOLVENTE.
ENGRASAR EL MOLDE Y METERLO EN EL HORNO YA PRECALENTADO A 170º Y UNOS 35 MINUTOS
por dios que pinta maravillosa tiene ese bizcochuelo!!!!!!no me va a quedar otra mas que hacerlo este fin de semana!!
ResponderEliminarsaludos
Lula
Cris, te ha salido perfecto jejjejejj me alegro que te encante y gracias por difundirlo. Un besote!!!
ResponderEliminarEl Paraiso de Marilo
Si que tiene una pinta de lo mas deliciosa, no me extraña que os lo comierais caliente tiene que ser una maravilla poder tomarse un buen trozo. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo quiero un pedacito de ese bizcocho para acompañar mi café. Besos
ResponderEliminarCris creo que huerto se escribe con h y tiene todo muy buena pinta aunque las berenjenas no las he probado en mi vida y no se si las voy a probar.
ResponderEliminar