viernes, 16 de agosto de 2013

PASTEL SALADO DE CREPS

El otro dia mi hijo me dijo que quería creps rellenos de lo que sea....jjajaj y casualidades de la vida vi que canecositas ponía este pastel el suyo mucho mas bonito,pero tan buenooooo.

INREDIENTES:
7 Creps (los mios caseros pero los de canelona eran comprados).

Una lata de atún, escurrido de su aceite.

Mayonesa.

Lechuga cortada en juliana.

Unas rodajas de tomate.

Tranchetes.

4 huevos duros.

Jamón de york.
En primer lugar haremos los creps. Reservamos separando cada una con un papel de cocina.
Y ahora comienza la fiesta ponemos un poco de mayonesa sobre el primer crep y cubrimos con la lechuga cortada en juliana y bien seca.Encima otro crep ,cubrimos con mayonesa y rellenamos con el huevo duro y así hasta acabar con todos los ingredientes y con los creps .
Adornamos con el resto de lechuga mayonesa y huevo duro.
Metemos a la nevera y a disfrutar .

 Canelona recomienda comerlo ese mismo día ya que al llevar mayonesa puede ponerse fea yo no puedo decir nada sobre esto ya que mi familia es muy agradecida y no han dejado ni las migas jajjaj.
 Para muestra esta imagen,así a quedado el plato donde estaba el pastel en cuestión de minutos PIRAÑAS!!!.
Ni que decir tienen que este pastel se puede rellenar a gusto del consumidor,yo me lo imagino con pollo asado y lechuga, salsa rosa....

1 comentario: