Primero compraremos una merluza y pediremos al pescater@ que nos quite las espinas, todas a poder ser ya que al ir rellena sera dificil verlas despues.
INGREDENTES:
Una merluza.
Cebolla.
Palitos de cangrejo (txaca,surimi...)
Gambas peladas.
Chapiñones laminados en conserva.
Tomate frito.
Mayonesa.
Aceite.
Sal.
Ponemos nuestra merluza en una bandeja de horno abierta y salamos un poco,la cubrimos de tomate frito.
En una sarten pochamos bien una cebolla,mientras tanto cortamos en rodajas los palitos de cangrejo y añadimos a la cebolla.Ponemos los champiñones,como media lata sera suficiente,rehogamos un poco mas y echamos las gambas unas vueltas hasta que las gambas estén cocinadas y ponemos todo por encima de la merluza,nos tiene que quedar bien cubierta.
Ahora añadiremos unas cucharadas de mayonesa por encima y extendemos bien.
Metemos al horno a 180º hasta que la mayonesa este gratinada.
Esta merluza la hicimos el día de año nuevo mi hermana Raquel y yo,pero fuimos incapaces de comerla,ya que teniamos demasiada comida de picoteo y la pobre se quedo enterita, solo la probamos para saber que tal estaba.
No pongo cantidades ya que dependera del tamaño de la merluza el relleno que tengamos que ponerle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario