martes, 22 de abril de 2014

EMPANADA TEX MEX

Fue ver la empanada de Elowen en mundorecetas y entrarme la inspiracion :)ella lo hacia todo con ingredientes frescos,pero yo tenia dos bolsas de relleno de fajitas ahí muerto de aburrimiento y no me lo pensé :A la empanada que van!,bueno le añadi un cuarto kilo de pechuga de pollo y la masa es casera eh????.Que buenisima estaba de verdad no exagero nada nos ha encantado.
INGREDIENTES PARA LA MASA:

400 DE HARINA.

1 CUCHARADITA DE LEVADURA.

180 DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.

70 DE AGUA.

1 HUEVO.

UNA CUCHARADITA DE SAL.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

250GRS DE PECHUGA DE POLLO EN TROCITOS.

DOS BOLSAS DE PREPARADO DE FAJITAS TEX MEX.

100 DE TOMATE TRITURADO.

SAL.
UN HUEVO  BATIDO QUE SOLO UTILIZAREMOS PARA PINTAR LA MASA.

UN SOBRE DE LOS QUE SALEN EN EL PREPARADO DE FAJITAS.
Hacemos la masa uniendo todos los ingredientes hasta que tengamos todo integrados,esto se puede hacer en thx ,con amasadora,con pacificadora o a mano como cada uno elija.La reservamos tapada con plástico de cocina.
Ahora vamos con el relleno :sofreímos las pechugas ,añadimos los sobres de relleno junto con uno de los sobres sazonadores una pizca de sal y dejamos hasta que se descongele.
Ponemos el tomate y dejamos unos minutos.Reservamos.

Estiramos la  mitad de la masa con la forma deseada la mía era redonda y echamos el relleno.
Estiramos con la misma forma la masa que nos queda la ponemos encima de la anterior y cerramos, yo voy subiendo la masa de abajo y la rizo para cerrarla.Pintamos con el huevo batido y al horno precalentado a 220º 
durante media hora OJO!!! cada horno es un mundo no se te achicharre o se te quede cruda....ale a disfrutarrrr

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