domingo, 16 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN

Bueno en cocina la moda también se sigue,en este caso yo diría que es el furor del verano jajjaaj y aunque al principió no tenía ninguna intención de hacerlo me fui interesando por el,vi bastantes recetas pero como ya hice con el de limón,me decidí por uno sin lácteos.

 INGREDIENTES:

Dos huevos mediano.

300 g de calabacín (sin piel y triturado)

125 ml de aceite de girasol

180 g de azúcar blanco

225 g de harina de repostería

70 g de chocolate en polvo sin azúcar.

1 cucharadita de levadura en polvo.

Pelamos el calabacín y lo trituramos bien,añadimos las yemas y el azúcar y batimos todo.

Aparte mezclamos la harina,la levadura y el cacao.LO vamos añadiendo a cucharadas a la mezcla anterior hasta que este bien integrado.

Batimos las claras hasta que estén a punto de nieve,bien duritas.

Ahora con movimientos envolventes mezclaremos las claras con la mezcla que teníamos anterior mente,con cuidado para que no se bajen,hasta que todo este bien integrado.

En un molde engrasado lo metemos al horno calentado a 180 durante 
35 minutos aproximadamente.

Ya digo que tenéis versiones a montón yo me quedo con esta de momento.

La vi en el blog de dulce sentimiento y en casa gusto bastante.

Las respuestas a las preguntas es ...no,no se nota el calabacín tranqui@ si no lo dices nadie lo sabrá jajaj y no no lleva ningún lácteo ni yogur?No ni nata? No.








1 comentario:

  1. Yo me animo poco con estas mezclas XD soy más clásica, jejeje, pero tiene muy buena pinta :)

    ResponderEliminar